Новости

06.02.2014

Изменение стоимости с 20 февраля 2014 г.

Многоуважаемые партнеры!

Мы с радостью наблюдаем развитие популярности и спроса на продукцию АЛМАФУД и с благодарностью смотрим на наше с вами сотрудничество, которое всегда фокусируется на самом главном - удовольствия от партнерства! И в 2014 году мы продолжаем развиваться по этом пути, надеясь, что и Вы вместе с нами.

Однако есть обстоятельства непреодолимой силы – рост цен на сырье, логистику, энергоресурсы. Также инфляция и курс евро и доллара портят нам всем немного вкус нашего бизнеса. Но мы делаем все, чтобы держать баланс интересов всех партнеров - и ваших и наших. Поэтому мы ограничиваемся повышением цен, в среднем, всего на 4,2 процента, в то время как общая калькуляция требует большего. 

Таким образом мы обеспечим стабильность вкуса нашей продукции, чтобы сохранить любовь к нему всех его преданных почитателей.

Новые цены будут актуальны с "20" февраля 2014 г.

 

Директор коммерческого дeпapтaментa  
Гaнс-Кpистиaн Paйxapдт

Многоуважаемые партнеры!

 

Мы с радостью наблюдаем  развитие популярности и спроса на продукцию АЛМАФУД   и с благодарностью смотрим на наше с вами сотрудничество,  которое всегда фокусируется на самом главном- удовольствия от партнерства! И в 2014 году мы продолжаем развиваться по этом пути, надеясь,  что и  Вы вместе с нами.

 

Однако есть обстоятельства непреодолимой силы –рост  цен на сырье, логистику, энергоресурсы.  Также инфляция и курс евро и доллара портят нам всем немного вкус нашего бизнеса. Но мы делаем все, чтобы  держать баланс интересов всех партнеров - и ваших и наших. Поэтому мы ограничиваемся повышением цен, в среднем, всего на  4,2 процента, в  то время как  общая  калькуляция требует большего.

Таким образом мы обеспечим стабильность вкуса нашей продукции, чтобы сохранить любовь к нему всех его преданных почитателей.

Новые цены будут актуальны с "20" февраля 2014 г.


Вернуться к списку новостей